Protección de datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS

Revisado por última vez 15 th Mayo 2018

THE SUNSEEKER LONDON GROUP se compromete a proteger su privacidad y desea garantizar que toda la información que tenemos sobre usted sea correcta, relevante y segura . Los miembros del Grupo están sujetos a la legislación de protección de datos en cada una de las distintas jurisdicciones en las que operan ("Ley de protección de datos aplicable") y se comprometen a proteger su privacidad. A continuación se presenta más información sobre cómo hacemos esto y cómo usamos su información.

Tenga en cuenta que Sunseeker International Limited es una empresa independiente y no forma parte del grupo de compañías Sunseeker London.

Con el fin de satisfacer sus intereses en la compra, venta, intermediación y comercialización de un yate o en la contratación con proveedores, piezas y contratistas, o en relación con un evento de comercialización de Sunseeker que pueda ser de su interés, le solicitaremos cierta información. Incluyendo sus datos de contacto.

Lea atentamente este Aviso sobre protección de datos. . Si tiene alguna pregunta o solicitud, póngase en contacto con Kim Tilley en + 44 ( 0 ) 2073550980 oa kim @ sunseekerlondon.com o por escrito a Sunseeker London Limited, 36 Davies Street, Mayfair, Londres, W 1 K 4 NF.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Este Aviso de privacidad es un "aviso de privacidad" para los fines de la Ley de protección de datos aplicable, y en particular de la Unión Europea Reglamento General de Protección de Datos ("GDPR") , otorgado por una entidad del Grupo Sunseeker London cuando actúa en su calidad de controlador de datos en relación con su recopilación y uso de Datos personales.

Las referencias a (a) "nosotros", "nos" o "nuestro" se refieren a Sunseeker London Group Limited, y (b) "usted", o "su" se refieren a usted. Las referencias a "su información" incluyen, entre otros, sus datos personales.

Propósito de la protección de datos

El propósito de la legislación de protección de datos es proteger los derechos y la privacidad de las personas ("Sujetos de datos") con respecto al procesamiento de datos personales que los conciernen. "Datos personales" es cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (conocida como "sujeto de datos"). Una persona es "identificable" si puede ser identificada, directa o indirectamente, no solo por cosas como un nombre o un número de identificación, sino también por cosas como datos de ubicación o algún factor específico de (por ejemplo) el aspecto físico. , identidad fisiológica o social de esa persona. Los ejemplos más comunes de datos personales incluyen nombres, números de identificación, información de contacto, documentos de identidad, registros médicos e imágenes fotográficas. El "Procesamiento" cubre cualquier actividad que involucre Datos Personales e incluye elementos como la recopilación, grabación, almacenamiento, adaptación, uso, divulgación y destrucción de Datos Personales.

Cada miembro del grupo Sunseeker London procesará datos personales de acuerdo con la Ley de protección de datos aplicable.

Nuestras políticas

Tenemos políticas y procedimientos que tienen como objetivo garantizar que todos nuestros empleados, contratistas y otros con quienes trabajamos y procesen los Datos personales que tenemos, o en nuestro nombre, en cualquier parte del mundo, conozcan y respeten sus Obligaciones bajo la Ley de Protección de Datos Aplicable. Todos los miembros del Grupo Sunseeker London cumplen con los estándares de protección de datos que son sustancialmente los mismos que los establecidos en el GDPR, que requiere, entre otras cosas, que los Datos personales deben ser:

  1. Procesado legalmente, de manera justa y transparente.
  2. se recopilan con fines legales que están claramente especificados y solo se procesan en mayor medida con fines compatibles;
  3. relevante y limitado a lo que sea necesario para los fines del procesamiento;
  4. exactos y actualizados, con datos personales inexactos que se borran o rectifican sin demora;
  5. Mantenerse por no más de lo necesario; y
  6. procesado de manera segura, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida accidental, la destrucción o el daño.

¿Qué información recoges y usas de mí?

Recopilamos y utilizamos toda o parte de la siguiente información sobre usted (a) su nombre, dirección, números de teléfono, dirección de correo electrónico, nacionalidad, dirección residencial, datos bancarios y financieros, y (b) cualquier otra información que razonablemente necesitemos Cumplir con nuestras obligaciones legales. En particular:

Inversores, propietarios legales y beneficiarios y beneficiarios.

Nos ocupamos de individuos y diversos tipos de organizaciones que están conectadas con clientes, como propietarios e inversores y beneficiarios,

Como persona relacionada con un cliente potencial y (si corresponde) un cliente que se incluye en este párrafo, los Datos personales que procesamos sobre usted incluirán datos de contacto personales y / o profesionales (direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico), copia Documentos de identidad y comprobantes de domicilio, copia certificados y datos profesionales y educativos para facilitar el intercambio de información fiscal.

Además, si deja un mensaje de correo de voz con nosotros, ese mensaje puede ser procesado de una manera similar, y para el mismo o similar propósito, a la correspondencia postal y por correo electrónico de o relacionada con usted.

Otras personas relacionadas con el cliente: Asesores y reguladores

También nos ocupamos de aquellas organizaciones que nos brindan asesoramiento o servicios profesionales a nosotros o a nuestros clientes, a aquellos que nos supervisan y regulan a nosotros y a nuestros clientes, a aquellos que nos suministran bienes y servicios a nuestros pasados, presentes y (en el caso de solicitantes de empleo). ) futuro personal.

Como persona “Otro cliente conectado”, los datos personales que procesamos sobre usted pueden incluir detalles de contacto personales y / o profesionales (direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico) y, si deja un mensaje de correo de voz con nosotros, ese mensaje puede Procesarse de manera similar al correo electrónico y correspondencia postal.

Contratista / Proveedores (y contratistas / proveedores potenciales)

Como posible contratista o proveedor y luego (si corresponde) como contratista o proveedor, los Datos personales que procesamos incluirán datos de contacto personales y / o profesionales (direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico), documentos y otras pruebas de prestigio y reputación y detalles de cuentas bancarias y / u otros detalles de pago.

Empleados potenciales

Si usted es un candidato para un trabajo con nosotros (un empleado potencial), los Datos personales que procesamos sobre usted incluirán:

  1. su nombre, dirección y detalles de contacto, incluidos números de teléfono y direcciones de correo electrónico;
  2. detalles de sus calificaciones, habilidades, experiencia e historial de empleo;
  3. información sobre su nivel actual de remuneración, incluido el derecho a los beneficios;
  4. si tiene o no una discapacidad para la cual podríamos necesitar ajustes durante el proceso de contratación;
  5. información sobre su derecho a residir y / o trabajar en el lugar donde ha solicitado un trabajo; y
  6. Información de seguimiento de igualdad de oportunidades.
  7. Si deja un mensaje de correo de voz con nosotros, ese mensaje puede ser procesado de manera similar al correo electrónico y la correspondencia postal.

Si su solicitud para un trabajo con nosotros no tiene éxito, conservaremos sus Datos personales para 6 meses después de la fecha en que le informamos (o a cualquier agencia de contratación a través de la cual nos haya solicitado) que su solicitud no tuvo éxito, a menos que nos solicite que conservemos sus datos en el archivo por un período más prolongado. Eliminaremos cualquier información personal que ya no sea necesaria y lo haremos de manera adecuada y segura.

Si su solicitud para un trabajo con nosotros es exitosa, nuestra retención de sus Datos personales se regirá por nuestra política separada de Datos personales del personal, que nuestro departamento de recursos humanos pondrá a su disposición como parte de su incorporación como miembro del personal.

Solicitantes y visitantes a nuestro sitio web.

Puede proporcionarnos sus Datos personales completando un formulario de contacto en nuestro sitio web o enviándonos un correo electrónico. En cada uno de los casos anteriores, los Datos personales que procesamos incluirán datos de contacto personales y / o profesionales (direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico) y, si nos deja un mensaje de correo de voz, ese mensaje puede procesarse de manera similar. Manera al correo electrónico y correspondencia postal. Si ha establecido preferencias de contacto para actualizaciones de servicio y / o jurisdicción y / o eventos que podamos organizar o participar, también procesaremos esa información.

 

También recopilaremos automáticamente cierta información cada vez que visite nuestro sitio web. Esto incluye:

  1. información técnica que incluye la dirección del Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su dispositivo informático a Internet, el tipo y la versión de su navegador, la configuración de la zona horaria, el sistema operativo y la plataforma;
  2. información sobre su visita que puede incluir las páginas visitadas, los tiempos de respuesta de las páginas; y
  3. su país de ubicación por referencia a una búsqueda de su dirección IP contra fuentes públicas.
  4. Nuestro sitio web también utiliza cookies y / o tecnologías similares para recopilar y almacenar cierta información sobre su interacción con nuestro sitio web.

¿Cómo recolectas mi información?

Recopilamos información sobre usted de varias maneras (a) la información que nos proporciona a través de la reservación de un evento de mercadeo, (b) la información que nos proporciona a través de las comunicaciones con nosotros en el proceso de intermediación, compra o compra de un yate, (c ) la contratación con proveedores y contratistas y (d) de terceros, como NAVEX Global (NAVEX) para verificar la diligencia debida.

¿Cómo usas mi información?

Procesaremos su información para:

(una) encargar un búsqueda de registros de NAVEX para verificar su identidad y diligencia debida . La base legal para este procesamiento es para nuestro cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos;

(segundo) comparte tu información y resultados de búsqueda . Compartimos esto con las compañías de nuestro Grupo y los Socios de estilo de vida (consulte nuestro sitio web) que pueden ayudarnos en nuestros contratos con usted. La base legal para este procesamiento es el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato;

(do) Identificar, desarrollar o mejorar nuestros productos y servicios. . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio, así como el monitoreo de nuestro negocio, productos y servicios;

(re) Realizar, monitorear y analizar nuestro negocio. . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio;

(mi) Identificar, prevenir, detectar o combatir el fraude, el lavado de dinero, el terrorismo y otros delitos. . La base legal para este procesamiento es para nuestro cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos;

(F) Diseño y alojamiento de nuestro software por nuestro proveedor de software. . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio;

(sol) comparta la información de su solicitante y los datos personales, la aplicación y los resultados de su búsqueda con otras empresas, organizaciones o personas que usamos. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio, el cobro de pagos o la provisión de un producto o servicio en su nombre;

(h) operar y administrar su archivo y administrar cualquier venta / compra o corretaje, acuerdo u otro contrato y / o correspondencia que pueda tener con las compañías o afiliadas de nuestro Grupo . La base legal para este procesamiento es el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato;

(yo) cree un perfil limitado de usted como individuo como parte de su yate u otra transacción con la que estamos asistiendo. La base legal para este procesamiento es el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato; e identificar, desarrollar o mejorar nuestros productos y servicios.

(j) realizar estudios de mercado (por ejemplo, encuestas), análisis de negocios y estadísticos (por ejemplo, desarrollar modelos estadísticos) La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio, así como para monitorear y mejorar nuestro negocio;

(k) proporcionar información a organismos externos independientes, como departamentos y agencias gubernamentales y similares para llevar a cabo investigaciones. Cuando estamos legalmente obligados a proporcionar la información, la base legal para este procesamiento es el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos. . Cuando no estamos legalmente obligados a proporcionar la información, la base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, proporcionar información que puede ser muy útil para dichos organismos externos y beneficiosa para la sociedad en general;

(l) realizar auditorias . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio, así como también monitorear y mejorar nuestro negocio y servicios;

(metro) Realizar otros fines administrativos y operacionales. . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio;

(norte) rastrear su paradero . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y operación adecuadas de nuestro negocio y para comunicarnos con usted;

(o) retener, almacenar y archivar la información. La base legal para este procesamiento es el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato y nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y operación adecuadas de nuestro negocio, para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, y la protección y la afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de los demás.

(pag) para eliminarlo cuando la información ya no sea retenida por nosotros . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración y el funcionamiento adecuados de nuestro negocio y nuestro cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos;

(q) un sucesor interesado como parte de una reorganización corporativa o la compra de nuestro negocio o empresa o en el caso improbable de un evento de insolvencia, como una liquidación, insolvencia, quiebra o administración . En el caso de un evento de insolvencia, nuestra base de datos de clientes puede venderse por separado del resto de nuestro negocio, en su totalidad o en varias partes. Podría ser que el negocio del comprador también sea diferente al nuestro;

(r) cualquier firma, organización o persona a la que vendamos o transfiramos (o entablamos negociaciones para vender o transferir) nuestro negocio o cualquiera de nuestros derechos u obligaciones según cualquier acuerdo que podamos tener con usted . Si la transferencia o venta se lleva a cabo, el cesionario o el comprador pueden utilizar su información de la misma manera que nosotros. Sin embargo, el uso de sus datos personales seguirá sujeto a este Aviso.

(s) Cuando y en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias. ; y

(t) (cuando sea necesario) para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial . La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, la protección y la afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de los demás.

Su información también puede ser utilizada para otros fines para los cuales usted otorga su permiso, cuando la ley nos lo permita, o es de interés público divulgar la información o está permitido de otra manera según los términos de la Ley de Protección de Datos. 1998 y otras leyes aplicables, como el Reglamento general de protección de datos.

¿Con quién compartes mi información?

Podemos compartir información sobre usted con (a) las compañías de Sunseeker London Group y nuestro Lifestyle Partners (sitio web), corredores de yates de terceros y compañías de financiamiento de yates (si nos lo indica directamente); (b) cualquier firma, organización o persona que nos brinde productos o servicios o a quién le brindamos productos y servicios y organizaciones como el almacenamiento en la nube de información y TI. Estos proveedores tienen acceso limitado a su información para realizar estas tareas en nuestro nombre y son Obligado por contrato a usarlo de conformidad con este Aviso (c) cuando las autoridades gubernamentales o reguladoras estén obligadas a hacerlo, a fin de identificar, prevenir, detectar o abordar el fraude, el lavado de dinero, el terrorismo y otros delitos, esto es para garantizar nuestro cumplimiento. con nuestras obligaciones legales y reglamentarias ( Artículo 6 ( 1 ) (c), Reglamento General de Protección de Datos ), (d) cualquier firma, organización o persona a la que vendamos o transferimos (o entablamos negociaciones para vender o transferir) nuestro negocio o cualquiera de nuestros derechos u obligaciones en virtud de cualquier acuerdo que podamos tener con usted. Si la transferencia o venta se lleva a cabo, el cesionario o el comprador pueden usar su información de la misma manera que nosotros, (e) cualquier firma, organización o persona que nos proporcione productos o servicios o a quién le proporcionamos productos y servicios. Estos son nuestros Socios de estilo de vida (en nuestro sitio web) y proveedores y contratistas de mantenimiento y repuestos para yates, (f) autoridades regulatorias y gubernamentales, defensores del pueblo u otras autoridades, incluidas las autoridades fiscales cuando nos lo soliciten; (g) NAVEX o cualquier organización similar que brinde un servicio centralizado de emparejamiento de aplicaciones que recopile información sobre y sobre las aplicaciones de diligencia debida, con el fin de prevenir y detectar fraudes.

No vendemos ni transmitimos sus datos de contacto a terceros ajenos a Sunseeker London Group con fines de marketing.

Transferencia de Información, Seguridad y Retención

Podemos transferir su información a un corredor o proveedor / contratista de yates en un país fuera del Área Económica Europea (EEE), pero nos aseguraremos de que exista la protección adecuada que exigen las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegernos contra el procesamiento no autorizado o ilegal de la información que tenemos sobre usted y contra la pérdida, destrucción o daño accidental de dicha información.

Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegernos contra el procesamiento no autorizado o ilegal de la información que tenemos sobre usted y contra la pérdida, destrucción o daño accidental de dicha información.

Esta sección establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a garantizar que cumplimos con nuestras obligaciones legales y reglamentarias en relación con la retención y eliminación de datos personales. La información que procesemos para cualquier propósito o propósitos no se guardará por más tiempo del que sea necesario para ese propósito o esos propósitos.

Retendremos su información durante dos años o mientras lo exija la ley. Durante los períodos mencionados, sus datos se mantienen en línea y con un proveedor de servicios de nube en el Reino Unido. Al final del período de retención se eliminan sus datos. No se recopilan ni retienen versiones en papel de sus datos durante ningún período. Sin embargo, podemos retener su información cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otros.

También podemos utilizar su información para cumplir con las obligaciones legales, reglamentarias o administrativas. Podemos transferir su información a compañías autorizadas dentro del Sunseeker London Group, a nuestros Lifestyle Partners y a las autoridades de supervisión o judiciales que se ocupan del control financiero, la lucha contra el lavado de dinero, la financiación del terrorismo y la aplicación de sanciones financieras.

Su información será procesada electrónicamente por nosotros. Sus conversaciones telefónicas con el personal pueden ser monitoreadas y grabadas para mejorar la calidad de nuestro servicio para usted. Su información puede ser comunicada por nosotros a subcontratistas y socios debidamente autorizados con el único propósito de implementar los objetivos mencionados anteriormente. Su información puede ser transferida a subcontratistas establecidos en países que no son miembros del Espacio Económico Europeo (EEE). En este caso, el Prestador, para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información, determinará los términos y condiciones para trabajar con estos subcontratistas dentro de un marco contractual detallado.

Empresas del grupo Sunseeker London : Sunseeker Alicante - Distribuidor secundario, Sunseeker Andalucia - Distribuidor secundario, Sunseeker Channel Islands, Sunseeker Croacia (Adriático), Sunseeker Chipre, Sunseeker Egipto, Sunseeker Francia (DLYachts), Sunseeker Alemania, Sunseeker Grecia, Sunseeker Ibiza, Sunseeker Italia, Sunseeker Italia, Londres, Londres , Sunseeker Mallorca, Sunseeker Malta - Distribuidor secundario, Sunseeker Mónaco, Sunseeker Montenegro (Adriático), Sunseeker Polonia, Sunseeker Poole Ltd, Sunseeker Portugal (Home Yachts), Sunseeker Escocia, Sunseeker, Europa .

Tus derechos

En esta sección, resumimos los derechos que tiene bajo las leyes de protección de datos aplicables. Algunos de los derechos son complejos, y no todos los detalles se han incluido en nuestros resúmenes a continuación. En consecuencia, debe leer las leyes de protección de datos aplicables y la orientación del Comisionado de Información del Reino Unido para obtener una explicación más completa de estos derechos. Puede hacerlo utilizando este enlace https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

 

Usted tiene el derecho de exigir que nosotros :

  • Proporcionarle cierta información personal que tenemos sobre usted. Esto se llama una solicitud de acceso de sujeto de datos.
  • corrija los errores en su información personal y / o bórrelos, si cree que la información que tenemos sobre usted es inexacta, incompleta o simplemente desactualizada.
  • eliminar la información personal que tenemos sobre usted, si cree que mantener dicha información ya no está justificada.
  • restringir el procesamiento de su información personal, por ejemplo, ya no desea que lo contactemos sobre nuestros productos o servicios o los productos o servicios de nuestros socios seleccionados.
  • proporcionarle una copia de la información personal que tenemos sobre usted o transferirla a un tercero del que nos cuente.
  • Comunique su derecho a presentar una queja ante el Comisionado de información del Reino Unido: si considera que nuestro procesamiento de sus datos personales infringe las leyes de protección de datos aplicables, tiene el derecho legal de presentar una queja ante el Comisionado de información del Reino Unido (www.ico.org.uk) ) que es el organismo regulador de protección de datos del Reino Unido.

Si desea solicitar NAVEX para la información que pueda tener sobre usted, debe contactarlos directamente para hacer esto.

Para ejercer sus derechos, contáctenos por escrito a Kim Tilley en Sunseeker London Limited, 36 Davies Street, Mayfair, Londres, W 1 K 4 NF.

 

Cambios

Revisamos regularmente este Aviso de privacidad de protección de datos para asegurarnos de que continuamos atendiendo sus intereses de privacidad. Podemos hacer cambios de vez en cuando. Sin embargo, se lo notificaremos. solamente de grandes cambios. Un cambio tan importante podría ser un cambio en la ley que afecta sus derechos o hacemos cambios en la lista de compañías que compartimos su información que utilizamos.

Tenemos la intención de confiar en este Aviso para los servicios que brindamos. Si no entiende algún punto, solicite más información.


 

 

Su navegador está desactualizado.

Actualícelo para ver este sitio web correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×

Portions of this page translated by Google.